Seminare des Bildungswerks

Das Bildungswerk für Kommunalpolitik bietet regelmäßig Seminare zu allgemeinen, aber auch zu aktuellen Themen der Kommunalpolitik an. Diese Seminare finden in Absprache mit dem Bildungsbeauftragten statt. Das BkB stellt die Referenten. FW-Vereine, die ein Seminar wünschen, wenden sich an den zuständigen Bildungsbeauftragten.

Für Anmeldungen und weitere Informationen verwenden Sie diesen Link:

BKB-Bayern

Info "Der Freie Wähler"

Die Zeitung "Der freie Wähler" gibt das Bildungswerk zusammen mit dem Landesverband und der Wählergruppe heraus. Der "Freie Wähler" erscheint vierteljährlich und wird an alle Mitglieder eines FW-Vereins kostenlos zugestellt. Hier haben Sie die Möglichkeit, die Zeitung als gezippte Datei herunterzuladen oder im pdf-Format zu betrachten.

Link zum "Freien Wähler"