INFORMELLES

Die Freien Wähler, Kreisverband Kitzingen informieren:

Neujahrsempfang 2018

Neujahrsempfang 2017

∞-∞-♥-∞-∞-♥- ∞-∞-♥-∞-∞-♥- ∞-∞-♥- ∞-∞♥-∞-∞-♥- ∞-∞-♥-∞-∞-♥- ∞-∞

"Straßenausbaubeiträge abschaffen - Bürger entlasten!"

VOLKSBEGEHREN der FREIEN WÄHLER zur Abschaffung der Straßenausbaubeiträge (strabs)

Kurze Info zur Unterschriftsliste:

Für jede Gemeinde / Verwaltungsgemeinde ist eine eigene Eintragungsliste erforderlich. Personen aus verschiedenen Gemeinden können nicht auf derselben Liste unterschreiben!

Unterschriftslisten liegen im Landkreis Kitzingen aus:

Sportheim TSV Gnodstadt; Sportplatzstrasse 8, 97340 Marktbreit

INFOSTAND: Ortsverein Obernbreit. Samstag, 17.02.2018 von 8 - 11 Uhr vor dem Gasthaus "Schwarzer Adler" (Oppelt) in Obernbreit.

"Klein & Fein"in der Falterstraße 8 in 97337 Dettelbach

INFOSTAND: Ortsverein Dettelbach. Samstag, 03. März 2018 von 9 - 13:00 Uhr bei "EDEKA Schliermann" in Dettelbach.

"Carmens Blumen-Eck" Bamberger Str. 2, 97359 Schwarzach am Main

INFOSTAND: Wiesentheid. Samstag, 03. März 2018 von 8 - 11:00 Uhr bei "Bäckerei Fackelmann" in Wiesentheid.